Представители Центрального штаба Общероссийского народного фронта соберутся 11 марта в Севастополе на выездном заседании для того, чтобы вместе с местным активом ОНФ обсудить результаты работы Народного фронта за два года и проблемные вопросы процесса интеграции Севастополя и Республики Крым в единое правовое, экономическое, культурное, социальное пространство России. На заседание будут приглашены члены региональных штабов ОНФ в Республике Крым и Севастополе, которые расскажут о том, какие проблемы волнуют местных жителей, а также о результатах своей работы.

Накануне выездного заседания члены Центрального штаба ОНФ проведут встречи с жителями Крыма в нескольких муниципальных образованиях, для того чтобы лично с ними пообщаться, узнать о трудностях и проблемах, с которыми сталкиваются жители.

«Отделения Народного фронта в Республике Крым и Севастополе были созданы, в первую очередь, для того, чтобы ускорить интеграционные процессы в этих регионах, а также способствовать полноценному решению первоочередных задач, поставленных президентом России, лидером Народного фронта Владимиром Путиным. За это время многое изменилось в жизни крымчан, и сегодня мы хотим понять, что получилось сделать, а что требует дополнительной доработки. Информацию о ситуации с мест мы постоянно получаем от нашего регионального актива, а также от простых граждан. Благодаря их мнению мы можем с высокой точностью выявить проблемные сферы и выработать конкретные решения», - отметил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

Напомним, что 31 марта 2014 г. прошло заседание Центрального штаба ОНФ, на котором единогласно было принято решение о создании представительств Народного фронта в Республике Крым и городе-герое Севастополе, а уже 24 апреля региональные отделения Общероссийского народного фронта в новых субъектах РФ получили свидетельства о государственной регистрации. Таким образом, ОНФ стал первым общественным объединением, чьи представительства в регионах, воссоединенных с Россией, прошли процедуру регистрации уполномоченным органом Министерства юстиции РФ.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством.

 

Пресс-служба ОНФ

 

www.ChechnyaTODAY.com