Министр внутренних дел по ЧР генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов вручил отличившимся офицерам ведомственные награды.

Нагрудные знаки «За отличие в борьбе против терроризма», которые были вручены Министром, получили семеро сотрудников органов внутренних дел. Руслан Алханов подчеркнул, что все награжденные сотрудники с честью выполняют поставленные перед ними Главой ЧР Рамзаном Кадыровым и МВД России задачи и каждый из них в разное время внес свой существенный вклад и является надежной опорой для граждан в противодействии терроризму и экстремизму.

«У всех нас одна главная задача - охрана общественного порядка и обеспечение безопасности наших граждан. Уверен, что былые заслуги – это только начало и в будущем Вы продолжите также эффективно стоять на страже Закона и правопорядка в республике, следуя курсу первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, достойно выполнять свои служебные обязанности», - сказал Руслан Алханов.

В числе награжденных: начальник ОМВД РФ по Надтеречному району полковник полиции Валид Бацилов, начальник Экспертно-криминалистического центра МВД по ЧР полковник полиции Джамалайл Алаудинов, а также подполковники полиции Асланбек Ирасханов и Магомед Баширов, майоры полиции Алихан Дохуснукаев и Расул Аларханов, капитан полиции Исмаил Ганшаев и майор внутренней службы Беслан Алханов.

Руслан Алханов поблагодарил всех их за хорошую работу, а в лице Джамалайла Алаудинова передал всему коллективу Экспертно-криминалистического центра поздравления с их профессиональным праздником - Днем образования экспертной службы в системе МВД России, который отмечается 1 марта.

www.ChechnyaTODAY.com