Сегодня стало известно, что подведомственная Комитету Правительства Чеченской Республики по туризму организация ГУП «Тур-Экс», @visit_chechnya получила статус официального туроператора России. Таким образом, на территории Чеченской Республики появился первый региональный туроператор, который занимается въездным туризмом.

Как сообщает официальный сайт Комитета , с появлением такого статуса, у ГУП «Тур-Экс» появятся новые возможности для развития. Сегодня, теперь уже по праву можно сказать – республиканский туроператор ГУП «ТУР-ЭКС», занимается предоставлением бесплатной туристской информации и консультациями клиентов, популяризацией туризма внутри республики, информационным сопровождением туризма в Чеченской Республике в сети Интернет и работой со СМИ.

Так же оказывает услуги: экскурсии по Чеченской Республике и СКФО; трансфер, прокат автомобилей, туристического инвентаря; бронирование билетов, отелей и туров; визовая поддержка; организация конференций и деловых поездок. С появлением статуса туроператора эти, и многие другие функции будут расширяться, а это значит, что туризм в Чеченские Республики обретёт новый виток развития. 

www.ChechnyaTODAY.com