Депутат Парламента Чеченской Республики, председатель Совета муниципальных образований ЧР Адам Маликов принял участие во встрече с депутатами Совета депутатов города Грозного.

Поводом встречи послужило обращение горожан к своим избранникам и их обеспокоенностью в связи с недавним заявлением Рамзана Ахматовича Кадырова о возможном уходе с поста Главы республики. Собравшиеся отметили, что сегодня Чеченская Республика и народ как никогда нуждаются в таком лидере как Рамзан Ахматович Кадыров. Именно он, следуя курсу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, в самые трудные годы сумел защитить и сплотить многонациональный народ республики. Конкретными делами вселил в сознание людей веру в завтрашний день.

- Сегодня все знают приверженность руководства Чечни к поддержанию стабильной социально-политической обстановки в стране и формированию позитивного имиджа нашего края. Строительство самой большой в Европе мечети имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, масштабные празднования Дня рождения Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует) и других значимых мероприятий, возведение небоскребов в центре города и многое другое тому яркое подтверждение. Мы строили республику с нуля, не ограничивая творческий порыв и полет фантазий архитекторов, инженеров и строителей. Поэтому регион приобрел свой неповторимый и запоминающийся облик, - отметил А. Маликов.

Депутаты выразили уверенность, что будущее Чеченской Республики они видят только с Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.

www.ChechnyaTODAY.com