По данным опроса, россияне  отмечают, что все больше обещаний, данных президентом в ходе предвыборной кампании 2012 года, воплощаются в жизнь. 

Декларируемая поддержка Путина на президентских выборах 2018 года достигла максимума за четыре года, сообщает ТАСС. Об этом свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

"Готовность отдать свой голос за Владимира Путина на ближайших президентских выборах в начале 2016 г. выражают 74% россиян - максимум за четыре года (рост с 40% в октябре 2012 г.). Причем даже среди тех, кто считает, что президент еще не реализовал многие свои предвыборные обещания, Путина готовы поддержать 70%. Не планируют голосовать за его кандидатуру на данный момент 15% и еще 11% не могут дать определений ответ на этот вопрос", - говорится в материалах ВЦИОМ.

Россияне отмечают, что все больше обещаний, данных Владимиром Путиным в ходе предвыборной кампании 2012 года, воплощаются в жизнь. "Так, с начала 2013 г. доля опрошенных, считающих, что президент уже выполнил их большую часть, выросла в 2 раза (с 16% до 37%). В марте 2012 г. (через неделю после выборов) подобный прогноз давало ровно то же число респондентов (37%)."

www.ChechnyaTODAY.com