В рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова депутат Амруддин Мирзаев провел прием граждан по личным вопросам в администрации города Аргун.

Самые разные вопросы поднимали местные жители на приеме у депутата. Кто-то просил помочь в решении жилищных проблем, другому требуется содействие в трудоустройстве. Были и те, чье здоровье серьезно пошатнулось. Им нужна высокоэффективная медицинская помощь за пределами республики. 

Парламентарий внимательно выслушал каждого посетителя и заверил их, что обращение каждого будет рассмотрено в соответствующих  профильных ведомствах.

- Каждый уровень власти должен качественно выполнять свои функции, чтобы гражданам было комфортно жить. Люди должны четко знать, что их всегда услышат, а проблемы решат. Кроме этого, важно, что такие непосредственные встречи с жителями выявляют болевые точки, которые органам государственной и исполнительной власти необходимо решать в первоочередном порядке.

Обратившимся на прием гражданам были даны все необходимые консультации и разъяснения. Нужно отметить, что всего на прием к Амруддину Мирзаеву пришли семь человек.

www.ChechnyaTODAY.com