В Грозном, в спорт-холле "Колизей", стартовал грандиозный боксерский вечер. Его главной интригой станет поединок между представителем клуба «Ахмат» Русланом Чагаевым и австралийским боксером Лукасом Брауном за пояс регулярного чемпиона по версии WBA в супертяжелом весе. 

В зале присутствует Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с генеральным продюсером канала «Матч ТВ» Тиной Канделаки и именитыми гостями и соратниками.

Присутствующие отмечают высокую степень организации спортивного мероприятия. Отметим, что даже представление ринг-анонсеров отличалось от привычного – Александр Загорский и Майкл Баффер были представлены ведущим и приглашены на ринг.

Файт-кард боксерского вечера включает в себя 13 боев. На данный момент завершились четыре встречи. Во всех поединках победили представители клуба "Ахмат". В частности, уверенную победу в первом же раунде одержал Джабреил Музаев, отправивший в технический нокаут Мустафу Катэнде из Уганды. 

Булат Бишиев выиграл по очкам у бойца из Узбекистана Феруза Юлдашева. 

Представитель клуба "Ахмат" Бехзод Набиев в бою с Луанджом Аболом Саидом из Танзании завоевал титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBU. 

Ислам Едисултанов отправил Патрика Атухаэрве из Уганды в нокаут в первом же раунде. 

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com