В преддверии Дня Конституции Чеченской Республики депутаты Сулим Исмаилов и Рамзан Лечхаджиев встретились с учащимися Гудермесского педагогического колледжа им. Сиражди Джунаидова.

В своих выступлениях они отмечали значимость проведения всенародного референдума по принятию Конституции Чеченской Республики.

- 23 марта 2003 года состоялось историческое событие. Этот день определил дальнейший ход событий на территории Чеченской Республики. Грамотный и дальновидный политик, Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров знал, что принятие Конституции положит начало к преобразованиям во всех сферах жизнедеятельности. И, как показала история, он был прав. Сегодня каждый из нас чувствует себя защищенным и нужным своей стране. Мы имеем возможность работать, а наши дети получают образование в лучших условиях. Сегодня никто не нарушает наши права и свободу. Мы с уверенностью можем смотреть вперед, строить свое будущее в составе правового и целостного Государства – России, - подчеркнул Рамзан Лечхаджиев. 

www.ChechnyaTODAY.com