Сегодня Министерство Чеченской Республики по делам молодежи совместно с отделением участковых уполномоченных полиции и подразделением по делам несовершеннолетних Министерства внутренних дел по Чеченской Республике и Военным Комиссариатом Чеченской Республики провели на территории Военного Комиссариата ЧР спартакиаду «Мы за мир».

В спортивном состязании участвовали несовершеннолетние, стоящие на учете в ПДН, а также дети, чьи родители стоят на учете в ПДН.

Ребята соревновались в прохождении дистанции с препятствиями на скорость. Так, самым быстрым оказался Мансур Юсупов, второе место досталось Гажаеву Абдул-Малику, а третье - Сулейману Вануеву. Победители были награждены ценными подарками, грамотами и кубками. Также, каждый участник спартакиады получил в подарок наручные часы.

Заместитель министра ЧР по делам молодежи Садо Месербиев в свою очередь поблагодарил участников за хорошую игру и проявленный дух состязания.

– Спорт – это средство для саморазвития, где решающую роль играет характер и сила воли. Никто из великих спортсменов не достиг бы вершин без упорства и железной силы воли. Поэтому, здоровый образ жизни развивает не только тело, но и совершенствует дух, дисциплинируя человека и воспитывая в нем личность, которая в будущем сможет принести много пользы, как для себя, так и для окружающих, – сказал он.

www.ChechnyaTODAY.com