Вчера на записи ток-шоу «Точка опоры» собрались друзья и соратники Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Среди участников ток-шоу были муфтий ЧР Салах Межиев, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, чеченский омбудсмен Нурди Нухажиев, чеченский писатель и председатель Союза писателей Канта Ибрагимов, доктор исторических наук, профессор, президент АН ЧР Шахрудин Гапуров, министр сельского хозяйства ЧР Муса Дадаев, , президент Федерации спортивной борьбы Чеченской Республики Бувайсар Сайтиев и многие другие.

Присутствующие говорили о значимости чеченского народного референдума, вспоминали какую цену за мир и стабильность для своего народа заплатил Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Его соратники поведали аудитории сколько страхов и сомнений терзали их в мартовские дни 2003 года и только Ахмат-Хаджи своей мудростью и смелостью внушал им уверенность в успехе их действий.

Завершающее слово предоставили министру ЧР по нацполитике Джамбулату Умарову.



- Мы можем бесконечно говорить о подвиге нашего национального лидера Ахмат-Хаджи Кадырова и не хватит слов, чтобы описать его смелость, стойкость, ум, самопожертвование и мудрость, - отметил Джамбулат Умаров. – Но не стоит забывать и о подвиге, который каждый день совершает его приемник – Глава Чечни, Герой России Рамзан Кадыров. Народ привык к стабильности и немного расслабился. Своего Лидера необходимо поддерживать, давать понять, что все его действия ценятся людьми. Нам пора задуматься, почему Рамзан Ахматович заговорил об отставке и почему он об этом вообще подумал. Чтобы не вернуться во времена кровопролитий и разрух, нам необходимо не только ценить, но и поддерживать своего нынешнего национального лидера. Для этого не нужно выходить на митинги, народ просто обязан сказать свое решительное «Рамзан никуда не уйдет!»

В конце ток-шоу зрители прослушали гимн Чеченской Республики, отдав дань подвигу Первого президента Чечни, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Элиза Кокунаева

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.