Начнем с того, что приятное известие пришло в Чеченскую Республику, а именно, известный журналист и шоумен, корреспондент информационного агентства “Чеченская Республика Сегодня” Лом-Али Зурушов, который является первым чеченцем, который стал первым официальным ринганонсером в стране, награжден серебряным знаком Федерации профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Надо отметить, что это первое награждения серебряным знаком в истории Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО. Так же будет справедливо заметить, что данная награда имеет три степени отличия - Золотой знак, Серебряный и Бронзовый.

- “Это заслуженная награда, в чем мы и не сомневаемся, официального ринганонсера Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО Лом-Али Зурушова, который за короткий срок смог стать одним из мастеров в жанре анонсирования профессиональных поединков – ринганонсером”, - отметил Президент Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО, Региональный Вице-президент федерации профессионального бокса России Сергей Костенко. Все это произошло в конце января, на международном турнире профессионального бокса “Рождение Чемпионов” в столице Кубани.

А теперь перейдем к вечеру профессионального бокса "Сильные Духом", который прошёл 19 марта в Краснодаре и так же организованный одной из лучших промоутреских компаний страны - SKV BOXING и Федерацией профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов России. На турнире выступили боксеры из России, Украины, Узбекистана и Южной Осетии. Было проведено семь рейтинговых поединков, на которых боксеры сражались за право принять участие в большом боксерском шоу в конце мая в честь двадцатилетия Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО.

Результаты боев:

1. Вес. кат. – до 63, 5 кг (4 раунда)

Мгер Чалян (Саратов, Россия) - Роман Иванов (Сочи, Россия)

Результат боя – Боевая ничья

2. Вес. кат. – до 63,5 кг (6 раундов)

Дмитрий Хасиев (Владикавказ, Россия) - Одилжон Мирзарахимов (Сочи, Россия)

Результат боя – Боевая ничья

3. Вес. кат. – до 63, 5 кг (4 раунда)

Вадим Кашин (Новороссийск, Россия) – Евгений Смелов (Краснодар, Россия)

Раздельным решением судей победу одержал чемпион СНГ и Славянских стран Вадим Кашин

4. Вес. кат. – до 72, 6 кг (4 раунда)

Адам Нальгиев (Ингушетия, Россия) – Руслан Хамикоев (Владикавкз, Россия)

Бой остановлен во втором раунде - техническим нокаутом победу одержал Руслан Хамикоев

5. Вес. кат. – до 79, 4 кг (4 раунда)

Магомед Нальгиев (Ингушетия, Россия) – Хайбула Маджидов (Ростов-на-Дону, Россия)

Единогласным решением судей победу одержал Магомед Нальгиев

6. Вес. кат. – до 72, 6 кг (6 раундов)

Алексей Штеплюк (Харьков, Украина) – Аликлыч Канболатов (Ростов-на-Дону, Россия)

Бой был остановлен в четвертом раунде - техническим нокаутом   победу одержал чемпион мира по версии UBO Аликлыч Канболатов

7. Вес. кат. – до 76, 2 кг (6 раундов)

Шамсудин Газимагомедов (МинВоды, Россия) – Гасан Гасанов (Ростов-на-Дону, Россия)

Бой был остановлен в третьем раунде  -  техническим нокаутом  победу одержал чемпион России по версии журнала “Про Бокс” Гасан Гасанов

 

Л. Хард

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.