В рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова депутаты Муса Демильханов и Забек Рашаев провели встречи с жителями с. Новое Солкушино, с. Фрунзенское и с. Левобережное Наурского муниципального района.

Беседа была приурочена к 13-ой годовщине со Дня принятия Конституции ЧР. В своей речи Муса Демильханов отметил роль Ахмат-Хаджи Кадырова в проведении всенародного референдума в годы кризиса. 

- Будучи человеком дальновидным и мудрым, он знал, что принятие Конституции станет единственно верным путем к мирной жизни. Общество поддержало его идею, поскольку народ устал от длительного произвола экстремистов разных мастей. 13 лет назад, в такую же весеннюю пору народ проголосовал за мирную жизнь в составе многонациональной Российской Федерации. Впоследствии были сформированы все ветви власти, регион начал интенсивное развитие во всех сферах жизнедеятельности. Постепенно стала налаживаться мирная жизнь. А то, что мы видим сегодня – это результат самоотверженного труда Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и его достойного сына Главы республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Мы просто обязаны ценить и дорожить этим, - подчеркнул М. Демильханов.

www.ChechnyaTODAY.com