Депутат Парламента ЧР, председатель Совета муниципальных образований Адам Маликов встретился с активом Ленинского района г. Грозного. 

В ходе состоявшейся беседы, где присутствовал и префект Ленинского района Шамиль Очаров, а также руководители различных учреждений и организаций говорили о приближающемся Дне Конституции ЧР.

В своем выступлении А. Маликов отметил, что благодаря политической воле Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова 23 марта 2003 года в республике прошел референдум, на котором народ сделал правильный и осознанный выбор.

- В самый сложный для республики период, когда народ, охваченный паническим настроением, оказался на краю пропасти, миссию по спасению целой нации возглавил мужественный и глубоко-верующий, истинный патриот своей Родины Ахмат-Хаджи Кадыров. Своей убежденностью и верой он сумел сплотить вокруг себя надежную команду, которая в последующем бок о бок рядом с ним боролась за возвращение мира и стабильности в регион, - подчеркнул он.

 

www.ChechnyaTODAY.com