Депутат Парламента Чеченской Республики Джандар Висмурадов провел встречу с депутатами сельского поселения, представителями духовенства и с членами Совета старейшин с. Курчалой Курчалоевского муниципального района.

В ходе встречи обсудили меры, направленные на реализацию Единой концепции духовно-нравственного воспитании и развития подрастающего поколения Чеченской Республики. Обращаясь к присутствующим, депутат отметил, что работа с молодежью по противодействию экстремисткой идеологии необходимо активизировать. Он напомнил о том пристальном внимании, которое уделяет этому вопросу Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров.

- В первую очередь мы должны следить за увлеченностью наших детей интернетом, потому что именно с его помощью пропагандисты экстремистской идеологии и осуществляют вербовку подростков в террористические организации. Особое внимание необходимо уделять и регулярным встречам с молодежью в общеобразовательных учреждениях, вузах и сузах. Юноши и девушки должны знать суть и содержание наших красивых национальных обычаев, традиций и культуры, а также истинных ценностей религии Ислама, - подчеркнул Д.  Висмурадов.

www.ChechnyaTODAY.com