По всем агентствам прошла информация, что Комитет Верховной рады Украины по иностранным делам принял решение поддержать постановление о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией.

«Обсуждение продолжалось почти час. Но решение принято. Теперь ждем поддержку постановления в зале Верховной рады», — написал на своей странице в соцсети Facebook один из инициаторов постановления внефракционный депутат парламента Владимир Парасюк. Да, тот самый Владимир Парасюк, который сорвал 9 марта флаг России со здания генконсульства РФ в Львове.

Отметим, что проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией был внесен в Верховную раду 15 марта. Текст проекта на официальном сайте украинского парламента в настоящее время отсутствует. Авторами законопроекта выступили депутаты Радикальной партии Оксана Корчинская и Юрий Шухевич, и конечно ярый борец с флагами (конечно, они сдачи не дают) «герой» Владимир Парасюк

Ну, как тут не вспомнить известного сатирика, который любит говорить «ну ненормальные». Ну, они ненормальные, если считают, что от разрыва дипотношений пострадает Россия, нет, скорее всего Украина. Интересно, какая польза от разрыва отношений с Россией получит Украина, об этом видать не рассказали депутаты, потому, что это просто популистский ход политиков, которые не умеют просчитывать политические события Украины за сегодня, вред и пользу в политической игре, тем более, если играют против сильного и умного противника.

Или данный ход, это ход конем, ведь они прекрасно понимают, что разрыв дипломатических отношений с Россией приведет к угрозе срыва «минских соглашений». Вот и получается, что это попытка давления на Евро Союз, чтобы привлечь к себе внимание, а то, что то, подзабыли европейские чиновники от политики про Украину.

Самое интересное во всем этом, что данный проект появился тогда, когда США со своими партнерами по Евросоюзу обсуждают очередные санкции против России, и адресатом этого заявления со стороны Киева являются именно США и страны Евросоюза, как тут не подумаешь о том, что издалека видна направляющая рука Штатов.

Данное заявления показывает, что власти Украины вообще не думают о простом народе, о простых украинцах.  Если произойдет разрыв дипотношений, это приведет к разрыву торговых, экономических, человеческих отношений. А как быть с гражданами самостийной, которые работают на территории России, а это несколько миллионов, и они кормят свои семьи, что будет с ними? Нет, конечно, о них не думают те украинские политики, кто ратует за разрыв дипломатических отношений с Россией.

Про экономику Украины я вообще молчу. Короче, очередной бред. Заявления некоторых депутатов Рады Украины, нанесет вред только самой Украине.

И последнее, исходя из всего, думаю, что Украина не пойдет на разрыв дипломатических отношений с Россией. Ну, не могут так плохо играть на политической доске, все политики Украины.

 

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.