Депутат Парламента Чеченской Республики Джандар Висмурадов в рамках исполнения поручений Председателя высшего законодательного органа власти республики Магомеда Даудова провел встречу с представителями духовенства и Совета старейшин с. Бачи-Юрт Курчалоевского муниципального района.

В ходе беседы затронули вопросы реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики путем проведения различных мероприятий. Парламентарий призвал собравшихся активизировать работу с молодежью. Особое внимание этому вопросу, по мнению Д. Висмурадова, должны уделять родители.

-Старшее поколение должно чувствовать и осознавать ту величину ответственности, которая на них лежит. Воспитывая ребенка, они обязаны уделять ему как можно больше времени, не ограничивая его в заботе. Систематически необходимо организовывать для подростков различные интеллектуальные, спортивные и досуговые мероприятия. Это будет способствовать правильному развитию, и что самое главное, они будут заняты полезным делом, что в свою очередь оградит их от пагубного воздействия лжеидеологов, - сказал депутат.

www.ChechnyaTODAY.com