В первый день работы медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта состоялось награждение лауреатов конкурса журналистских работ. Победителями конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали 300 представителей печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны. Среди награжденных — корреспондент ТАСС, автор материалов на портале «Это Кавказ» Ражап Мусаев.

–Я подавал на конкурс ОНФ серию материалов, касающихся вопросов межнационального и межконфессионального диалога народов Кавказа. Рад, что они были отмечены жюри. Хочу выразить признательность Общероссийскому народному фронту, за то, что он наряду с борьбой с коррупцией и расточительством, уделяет вниманиесохранению культурного наследия народов России. Это очень важно в условиях современности, – сказал Ражап Мусаев.

Отметим, что количество поданных заявок, которых в этот раз насчитывается порядка 3,5 тыс., более чем в два раза превышает число работ, отправленных журналистами на предыдущий конкурс.

– От себя лично и от команды ОНФ я хочу поблагодарить вас за то, что вы поднимаете важные вопросы, в том числе, и на полях медиафорума, на основании которых принимаются важные государственные решения на самом высоком уровне. Вы работаете вместе с Общероссийским народным фронтом, решаете проблемы простых людей – ваших читателей, зрителей и слушателей. Как мне кажется, я нахожусь в кругу партнеров, которым я доверяю, и которые доверяют ОНФ на нашем с вами общем медиафоруме, – сказал, обращаясь к участникаммедиафорума, председатель общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость», первый заместитель руководителя исполкома Народного фронта Дмитрий Миненко.

Напомним, что в Санкт-Петербурге с 4 по 7 апреля проходитмедиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». В его работе принимают участие более 450 человек: журналисты – представители всех регионов страны, блогеры, руководители федеральных СМИ, главы профильных министерств и ведомств. Центральные темы медиафорума будут посвящены обсуждению острых проблем жизни регионов и профессиональных вопросов развития независимой журналистики России.

www.ChechnyaTODAY.com