В Министерстве труда, занятости и социального развития Чеченской Республики состоялось первое заседание Республиканской комиссии по организации отдыха и оздоровления детей Чеченской Республики в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На данном заседании были заслушаны отчеты о проделанной работе председателями городских и районных комиссий по организации отдыха и оздоровления детей. Рассмотрены проблемные вопросы, возникающие при подготовке оздоровительной кампании детей Чеченской Республики в 2016 году и пути их решения.

В 2016 году планируется направить на отдых и оздоровление более 18 тыс. детей нашей республики, из которых более 9 тыс. – это дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

Отметим, что 21 марта 2016 года Министерство труда, занятости и социального развития Чеченской Республики, в рамках проведения оздоровительной кампании детей, направило на отдых первую группу детей, находящихся в трудной жизненной ситуации из 250 человек ГБУ «Центр социальной реабилитации и оздоровления несовершеннолетних», который находится в Шелковском районе Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com