Депутат Парламента Чеченской Республики Муса Демильханов провел встречу с педагогическим коллективом и учащимися средней школы  с. Чурч-Ирзу Ножай-Юртовского муниципального района.

В ходе беседы парламентарий затронул наиболее актуальные вопросы, связанные с работой по реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения республики. Особое внимание было уделено вопросам противодействия экстремистской идеологии. 

- Хотелось бы до вас довести, что в медиапространстве западными спецслужбами ведется активная работа по вербовке молодых людей в ряды террористических организаций. Эти лжеидеологи, именующие себя богословами, пытаются сбить юношей и девушек с истинного пути, преподнося конфликт в Сирии как священную войну. Но мы должны всегда помнить, что преступную деятельность этих злодеев осудили известные во всем мире исламские ученные-богословы. Я призываю вас не поддаваться ни на какие уловки инициаторов грязной политики, направленной против человечности и всего исламского сообщества, - подытожил законодатель.

www.ChechnyaTODAY.com