Мэр Грозного Муслим Хучиев провел встречу с заместителями и заслушал отчет о деятельности за последнюю неделю, сообщает пресс-служба мэрии.

Особое внимание мэрией уделяется блоку жилищного-коммунального хозяйства города. Заместитель мэра Аслан Хучиев представил отчет о работе комитета городского хозяйства мэрии и рассказал о планах комитета. На данный период в Грозном активно проводятся мероприятия по благоустройству внутридворовых территорий, в рамках месячника продолжается санитарная очистка территорий и работы по озеленению столицы. Завершены ямочные ремонты дорожного полотна по 37 улицам Грозного. Поэтапно проводятся работы по замене ветхих линий водопровода.

Продолжаются работы комиссии по сбору задолженности за ЖКУ. В марте собираемость составила 100%. Также регулярно проходят мероприятия по противодействию наркомании, алкоголизма и других антиобщественных проявлений среди подрастающего поколения и работы по духовно-нравственному воспитанию молодежи. Свою деятельность успешно проводит и комиссия по переселению горожан из ветхого и аварийного жилья.

Градоначальник поблагодарил присутствующих за проделанную работу и подчеркнул, что показатели деятельности столичной мэрии могут быть намного лучше и необходимо усилить деятельность всех департаментов, комитетов и подведомственных мэрии организаций. В завершении Муслим Хучиев поручил наладить единую систему электронного документооборота в мэрии.

www.ChechnyaTODAY.com