В рамках исполнения поручения Главы ЧР Героя России Рамзана Кадырова Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов посетил с рабочей поездкой отдел МВД России по Ачхой-Мартановскому району республики.

Вместе с главой районной администрации Алиханом Сельмурзаевым и начальником ОМВД РФ по Ачхой-Мартановскому району Ибрагимом Дадаевым генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов провел прием 15 семьей погибших сотрудников органов внутренних дел. По итогам данного приема на месте были решены вопросы трудоустройства в органы внутренних дел нескольких человек, выделения путевок на санитарное лечение семьям погибших сотрудников. Также совместно с районной администрацией принято решение об асфальтировании дороги по улице имени погибшего при исполнении служебного долга Алика Умарова в Ачхой-Мартане.

В завершение своей рабочей поездки Министр провел оперативное совещание с заместителями начальника ОМВД по Ачхой-Мартановскому району, где заслушал их доклады о результатах деятельности по каждому направлению. В целом же, Руслан Алханов остался доволен проводимой работой, но при этом отметил, что полицейские должны уделять особое внимание профилактическим мероприятиям, а также в целях предотвращения бытовых преступлений тесно взаимодействовать с местным населением. Министр особо подчеркнул, что работа сотрудников полиции должна проводиться строго в рамках Закона.

Отметим, что подобные поездки не будут разовыми, и в ближайшее время глава МВД по ЧР намерен посетить все оставшиеся районные отделы внутренних дел.

www.ChechnyaTODAY.com