На прямой трансляции с Президентом РФ Владимиром Путиным журналист и провокатор Сергей Доренко задал вопрос об отношении к российской оппозиции. Не забыл упомянуть Доренко и о высказываниях Рамзана Кадырова в адрес оппозиционеров. В ответ Владимир Путин напомнил журналисту, что Рамзан Кадыров сделал правильный выбор в пользу пребывания Чечни в составе России и работает в интересах своего народа.

- Надеюсь, что и руководитель Чечни, и другие руководители регионов РФ будут осознавать уровень и степень своей ответственности перед людьми, которые живут на их территории, и перед Россией в целом. И к ним придет понимание, что действовать или формулировать свое отношение к тем или иным оппонентам крайними способами - это не значит способствовать стабильности в нашей стране. А наоборот - это значит наносить ущерб этой стабильности, - добавил он.

Сергей Доренко один из псевдо-журналистов, которые своими провокациями пытался подорвать мир и стабильность на Кавказе. Он является автором видео «Русские бомбы как ответ Кавказу». В данном видео он призывал сохранить территориальную целостность снарядами, авиабомбами и настоящим русским генерал-губернатором.

Кадырову удалось сделать это мирным путем - правильностью выбранной политики и борьбой с терроризмом.

 

Рошана Исаева

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.