Сегодня Руководитель РИК ЧРО Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев встретился с Депутатом Госдумы, членом фракции «Единая Россия» Адамом Делимхановым

В ходе разговора были обсуждены вопросы деятельности Партии «Единая Россия» и качественного исполнения ее программ в регионе.

Отметим, что Адам Делимханов курирует глобальный проект – строительство башни «Ахмат тауэр», а также под контролем у депутата важные сферы – молодежная политика, социально-экономическое направление, а совсем недавно к этому списку прибавилась работа по повышению эффективности деятельности АО «Чеченэнерго».

- Сегодня мы взращиваем результаты упорного труда Первого Президента ЧР Ахмат-Хаджи Кадырова. И на достигнутом не собираемся останавливаться. Мы должны ставить перед собой новые задачи и они должны быть сложнее предыдущих. Нет невыполнимых проектов и программ, есть искреннее желание работать на благо нашего народа, - отметил А. Делимханов.

-Жители Чеченской Республики знают Вас как одного из первых сторонников команды Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и верного соратника Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова. Нет никаких сомнений в том, что Вы в своей деятельности учитываете потребности жителей региона и нам очень отрадно, что у Партии «Единая Россия» достойные лица, которые работают не только на благо региона, но и страны в целом, - сказал В. Зайналабдиев.

Также на встрече говорили о ходе реализации партийных проектов и, в частности, проекта «Гражданский университет», Региональным куратором которого является Адам Делимханов.

 

Источник: ЧРО Партии Единая Россия

www.ChechnyaTODAY.com