Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в четверг вечером встретился с Председателем Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым.

Р. Кадыров отметил, что в ходе встречи М. Шмаков рассказал о прошлых визитах в Чеченскую Республику и с восторгом отмечал произошедшие изменения.

«Михаил Викторович посещал Чечню в самые тяжелые годы, общался с первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, видел лежащую в развалинах республику и обездоленный народ. Сегодня Михаил Викторович с восторгом говорил о произошедших переменах. Он отметил, что каждый рубль, направленный в бюджет Чечни, можно своими руками потрогать и увидеть в качестве дорог, мостов, больниц, школ», - отметил глава республики.

Также в ходе встречи было отмечено, что ФНП ЧР входит в десятку лучших федераций России, а её председатель Хусейн Солтагереев является одним из самых опытных региональных профсоюзных лидеров.

«Я поблагодарил гостя за столь высокие оценки, за постоянное внимание к нуждам ФНП ЧР, помощь и поддержку. Напомнил, что, действительно, ФНП ЧР пользуется авторитетом в Чечне и в состоянии вывести на акции поддержки политического курса руководства страны более миллиона человек. Хочу отметить, что между ФНП ЧР и Правительством Чечни есть постоянный диалог, направленный на решение проблем трудящихся, обеспечение соблюдения их законных прав и интересов», - сказал Р. Кадыров.

По завершении встречи М. Шмаков вручил Р. Кадырову нагрудный знак ФНПР "За содружество".

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com