Накануне в г. Грозном, Грозненском и Гудермесском районах Чеченской Республики произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли два человека, еще один получил тяжелые травмы.

Так, на автодороге «Грозный - Червленная», на окраине села Толстой-Юрт Грозненского района республики столкнулись сразу три автомобиля - «КАМАЗ-500111», ВАЗ-21093 и ВАЗ-21124. В результате данной аварии на месте скончался 36-летний водитель ВАЗ-21093. В настоящее время устанавливаются обстоятельства данного ДТП и степень вины его участников.

Еще одно ДТП произошло по ул. Жукова в селении Ойсхар Гудермесского района. 
24-летний водитель автомашины «Тойота-Камри» совершил наезд на 19-летнего местного жителя, который от полученных травм скончался на месте.

В Ленинском районе столицы республики 31-летний водитель автомашины «Лада-Приора» в нарушение правил дорожного движения, не уступив дорогу другому транспортному средству, выезжая на трассу, допустил столкновение с двигающимся по основной дороге мотоциклом «KAYO», под управлением 18-летнего местного жителя. Мотоциклист с травмами тяжелой степени тяжести госпитализирован в больницу.

www.ChechnyaTODAY.com