Накануне на дорогах Чеченской Республики произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали 4 человека.

Так, по улице Химзаводская в Заводском районе г. Грозного водитель автомашины «Мерседес Бенц С-200» не справился с рулевым управлением и съехал с проезжей части дороги в обочину, в результате чего машина опрокинулась. Получивший травмы 37-летний водитель госпитализирован бригадой скорой помощи в ближайшую больницу.
 
В то же время на федеральной трассе «Кавказ» в г. Гудермесе произошло ДТП с участием автомашины ВАЗ-21099, под управлением 52-летнего местного жителя и автомобиля «Тойота Королла», за рулем которой находился 54-летний житель Дагестана. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили две женщины, 1978г.р. и 1989г.р., которые находились в качестве пассажиров в автомашине ВАЗ. 

В то же время в участковую больницу населенного пункта Гвардейское Надтеречного района республики была доставлена с множественными ушибами и травмами 45-летняя местная жительница. Со слов пострадавшей, травмы она получила в результате произошедшего ДТП.  Выездом на место следственно-оперативной группы установлено, что на ул. Школьная в селении Гвардейское 50-летний водитель трактора МТЗ-80 совершил наезд на женщину – пешехода.

В настоящее время по всем трем фактам устанавливаются обстоятельства данных ДТП и степень вины его участников.

Проводится соответствующая проверка.

www.ChechnyaTODAY.com