Привет, Друзья!  Вот опять я в дорогу и снова турнир, а точнее вечер профессионального бокса, ну нравится мне это дело, ну, что тут поделаешь, а ничего, работаешь в ринге и все. Понимаете, это невозможно передать словами, что ты чувствуешь. Тут особенное волнение, тут азарт, дух захватывает, когда звучит музыка и ты делаешь первый шаг и заходишь в ринг, волнение как рукой снимает, а на тебя направлены прожектора, софиты, телекамеры и глаза тысячи зрителей в зале, которые следят за каждым твоим движением, жестом. А ты входишь в ринг, под аплодисменты публики, становишься в середине арены, поднимаешь микрофон и голос разносится по залу – «Уважаемые дамы и господа, добрый вечер и добро пожаловать на арену…» Да, это не передать словами, это надо прочувствовать.

Да, это мне нравится. И поэтому еду и выйду в ринг…30 апреля в городе Новороссийск, где состоится вечер профессионального бокса «Малая Земля» организованный одной из лучших промоутерский компаний страны SKV BOXING, Федерацией профессионального бокса ЮФО и СКФО, Федерацией профессионального бокса г. Новороссийска и приурочен ко дню Победы.  На вечере будут принимать участие боксеры из России и стран СНГ и планируется проведение 8-ми – 11-ти рейтинговых поединков.

Хочу отметить, что боксеры лучшего боя этого вечера получат возможность выступить на большом, международном шоу-турнире профессионального бокса 27 мая в Краснодаре, который будет приурочен празднованию 20- летнего юбилея Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО.

А главными поединками на вечере «Малая Земля» станут, шестираундовый бой в среднем весе, в котором сойдутся экс-чемпион мира по версии UBO Вараздат Черников (Новороссийск, Россия) и Алексей Штеплюк (Харьков, Украина).

И матч-реванш в первом полусреднем весе и так же шестираундовый, в котором встретятся Чемпион СНГ и Славянских стран по версии журнала "Про БОКС" Вадим Кашин (Новороссийск, Россия) и Одилжон Мирзарахимов (Сочи, Россия, Узбекистан). Тут думаю к месту будет отметить, что их первый бой прошел 30 января текущего года в Краснодаре и в равном зрелищном поединке судьи не смогли выявить победителя и я объявил боевую ничью, согласно единогласному решению судьей.

И вот, друзья, представляю вам предварительный файт - кард вечера профессионального бокса “Малая Земля”. Знакомьтесь…

 1. Вес. кат. – до 61,2 кг (4 раунда)

  Шамил Дадаев (Сочи, Россия) - Арсений Нури (Новороссийск, Россия) 

 2. Вес. кат. –  до 63, 5 кг (6 раундов)

 Дмитрий Хасиев (Владикавказ, Россия) – Евгений Смелов (Краснодар, Россия)

 3. Вес. кат. –  до 63, 5 кг (6 раундов)

Одилжон Мирзарахимов (Сочи, Россия) - Вадим Кашин (Новороссийск, Россия)

 4. Вес. кат. –  до 66, 7 кг (4 раунда)

Зураб Чаниев (Ингушетия, Россия) – Иван Скрипачев (Туапсе, Россия)

 5. Вес. кат. – до 66,7 кг (4 раунда)

  Александр Андрущенко (Сочи, Россия) - Мгер Чалян (Саратов, Россия)

 6. Вес. кат. –  до 72, 6 кг (4 раунда)

Сергей Фролов (Краснодар, Россия) – Сергей Катомин (Новороссийск, Россия)

 7. Вес. кат. –  до 72, 6 кг (4 раунда)

  Адам Нальгиев (Ингушетия, Россия) –  Руслан Хамикоев (Владикавказ, Россия)

 8. Вес. кат. –  до 72, 6 кг (6 раундов)

Алексей Штеплюк (Харьков, Украина) –  Вараздат Черников (Новороссийск, Россия)

 9. Вес. кат. –  до 79, 4 кг (4 раунда)

  ТВА –  Михаил Смурыгин (Новороссийск, Россия)

И еще! Обещаю, как приеду домой, расскажу, как прошел турнир и какие результаты поединков.

 

Л. Хард

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.