Эмиссия платежных карт Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» на 01.04.2016 достигла 514 тысяч карт, рост с начала года составил 5%. Всего за отчетный период персональные платежные карты в Россельхозбанке открыли порядка 25 тысяч жителей Чеченской Республики, в том числе в рамках зарплатных проектов эмитировано 4,8 тысяч. 

Самыми популярными видами карт среди клиентов Чеченского филиала Россельхозбанка остаются «Visa Country» и «Master Card Country». Наиболее востребованы тарифные планы «Персональный» и «Зарплатный». 

«Для обеспечения полноценного обслуживания держателей платежных карт Банка филиал расширяет сеть банкоматов – на сегодняшний день установлено 129 банкоматов, 61 из которых доступны клиентам круглосуточно, а также в точках продаж функционируют 28 информационно-платежных терминала», - отметил заместитель директора Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Магомед Дудаев. 

В банкоматах и информационно-платёжных терминалах для владельцев платёжных карт доступен широкий набор банковских сервисов. Клиенты Банка могут не только получать наличные, но и оплачивать кредиты, услуги мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, телекоммуникационные, коммунальные и услуги Интернет-провайдеров. Кроме того, держателям карт также доступны дополнительные каналы обслуживания, такие как SMS-сервис и система ДБО, которые позволяют следить за состоянием счета, самостоятельно и максимально оперативно управлять своими банковскими продуктами через интернет. 

Чеченский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал работу в 2001 году. Сегодня Банк является крупнейшим кредитором по развитию сельского хозяйства и других отраслей  в Чеченской Республике. В  структуре филиала 21 дополнительных подразделений, которые охватывают все административные районы республики. Кредитный портфель филиала на 01.04.2016 г. составляет порядка 19 млрд рублей. Общий объём инвестированных в экономику и социальную сферу Чеченской Республики денежных средств достиг 56 млрд рублей.

www.ChechnyaTODAY.com