Председатель Счетной Палаты ЧР, участник предварительного голосования отметил важность проводимой Партией «Единая Россия» процедуры

-Изначально целью предварительного голосования является определение и выявление активных граждан, готовых решать государственные проблемы нашей страны. На самом деле – это намного больше. Участники предварительного голосования каждый день открывают для себя новые возможности и очередным открытием как для начинающих политиков, так и для опытных дипломатов, явилась встреча с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым. На сегодняшний день это сильнейшие политики Российской Федерации, имеющие колоссальный опыт в управлении мощной державой. И, несомненно, их наставления и советы дают нам возможность определить базу первоочередных вопросов, над которыми будучи депутатами, придется работать и воплощать их в жизнь, - сказал Иса Тумхаджиев.

«Чем больше возможностей открывается перед политиком – тем больше на него ложится ответственности. Однако, наш регион является прекрасным показателем того, какой эффективной может быть проводимая политика и как тщательно она предусматривает развитие всех сфер на поколения вперед. То есть, сегодня мы не занимаемся решением однодневных задач, которые завтра могут рассеяться как пыль. Каждое направление отработано так, чтобы результаты нашей деятельности были видны и 50 лет спустя», - отметил Председатель Счетной Палаты ЧР.

 

Источник: ЧРО Партии Единая Россия   

 

www.ChechnyaTODAY.com