В период с 20 по 22 апреля в Казани на спортивной базе МВД по РТ «Мирный» проходил десятый Чемпионат Федеральной  службы  судебных  приставов по комплексному единоборству.

В   спортивных состязаниях участвовало более 150 лучших спортсменов ФССП России - представителей восьми федеральных округов страны.

Участники соревнований  показали  зрелищные поединки, которые не оставили  зрителей равнодушными.  Особенно эффектные и техничные схватки запомнились зрителям у мужчин в тяжелых весовых категориях.

Свою лепту в копилку   сборной  СКФО  внесли и   сотрудники  Управления Федеральной службы судебных  приставов по Чеченской Республике:

Шейх-Мансур  Хабибулаев   – 1 место в весовой категории  до  60 кг.

Муслим  Бибулатов   –  2 место в весовой категории до 70 кг.

Расул  Масуев  –  3  место в весовой категории  до 65  кг.

Расул Яхъяев  –  3  место в весовой категории  до 75  кг.

Также  Шейх-Мансур  Хабибулаев, одолевший в финальном поединке  своего соперника за  46 секунд,  награжден  дипломом  «За быстрый бой».

В торжественной обстановке победителям Чемпионата  были вручены ценные подарки и кубки. Вручение производили — главный судебный пристав РТ Радик Ильясов, главный судья соревнований Сергей  Бутусов и президент  Федерации комплексного  единоборства  России Олег Уфимцев.

www.ChechnyaTODAY.com