Совет муниципальных образований ЧР и Департамент по работе с обращениями граждан Администрации Главы и Правительства ЧР договорились о сотрудничестве.

Совет муниципальных образований ЧР и Департамент по работе с обращениями граждан Администрации Главы и Правительства ЧР усилят взаимодействие. Соответствующее соглашение достигнуто в ходе рабочей встречи депутата Парламента ЧР, председателя Совета муниципальных образований ЧР Адама Маликова с руководителем Департамента по работе с обращениями граждан Администрации Главы и Правительства ЧР Арби Тамаевым, на которой обсуждались вопросы разработки комплексного республиканского плана мероприятий по работе с гражданами.

Стороны намерены провести среди населения мероприятия, направленные на популяризацию труда, а также на искоренение безосновательных обращений по оказанию социальной помощи в органы государственной и исполнительной власти.

Более того, по словам А. Маликова, в рамках социального проекта «Муниципальный депутат» будет активизирована деятельность муниципального сообщества республики. 

- Суть проекта «Муниципальный депутат» заключается в модернизации местного самоуправления в регионе для решения проблем по повышению доступности местной власти для населения. Наш Совет учрежден, прежде всего, с целью налаживания тесного диалога между муниципальными властями и народом -  пояснил А. Маликов.

www.ChechnyaTODAY.com