Помощник Главы ЧР, мэр Грозного Муслим Хучиев совместно с директором МУП «Водоканал г.Грозный» Насрудди Махматовым посетили выставку ЭКВАТЭК-2016, проходившую в Москве. ЭКВАТЭК - водный форум №1 в СНГ и Восточной Европе, в рамках которого был представлен весь спектр оборудования и услуг для рационального использования, восстановления и охраны водных ресурсов, водоподготовки, коммунального и промышленного водоснабжения, строительства и эксплуатации трубопроводных систем и иных вопросов развития водного сектора.

Экспозиции современных разработок на выставке представили и компании «Moletech-Astana» и «Amitech Astana», которые входят в состав лидеров в разработке и производстве трубных технологий. Трубы, изготавливаемые компаниями, являются отличным решением для транспортировки воды, использования в гидроэнергетике, систем орошения, канализационной системы и прочих отраслей промышленности. 

Представители Грозного обсудили с представительством компаний эффективность использования новых технологий в городской среде и достигли договоренности открытия дилерских центров компаний на территории столицы республики. По словам М. Хучиева, это значительно повлияет на улучшение водоснабжения в городе, а также решит ряд проблем в сфере ЖКХ.

Труба 15Х25Т отлично зарекомендовали себя при конструировании, трубопроводов как бытового, так и промышленного назначения. По точности изготовления трубная продукция может выпускаться нормальной или повышенной точности, по типу поверхности и сечению в продаже представлены трубы самых различных вариантов. Также данный вид полуфабрикатов может выпускаться с наличием резьбовых элементов различного типа или без таковых. В основном длина трубной продукции соответствует стандартным размерным рядам и может варьироваться от четырех до двенадцати метров (мерная длина). В пределах мерной длины допускается изготовление полуфабрикатов с длинами кратными мерным значениям. По профилю сечения труба может быть достаточно разнообразной, в зависимости от конечного предназначения полуфабриката вы можете выбрать изделие круглой, квадратной, овальной или другой формы.

Пресс-служба мэрии г.Грозный

www.ChechnyaTODAY.com