Депутат Парламента Чеченской Республики Амруддин Мирзаев  оказал содействие в решении проблемных вопросов жителей г. Аргун.

В ходе своего очередного приема граждан, который проходил в администрации г. Аргун, член высшего законодательного органа власти ЧР Амруддин Мирзаев выслушал обращения горожан.

С целью донести до депутата свои проблемные вопросы и с надеждой получить содействие и помощь в их решении, на прием записались 9 жителей г. Аргун.

Пенсионерка Язиля Сулейманова попросила парламентария оказать материальную поддержку для лечения своего сына. Как рассказала женщина, ему требуется серьезная медицинская помощь, а средств из семейного бюджета с трудом хватает даже на проживание. Представители администрации пообещали женщине оказать необходимое содействие. 

Четверо жителей обратились с просьбой помочь им с выделением жилья и земельных участков. Внимательно выслушав граждан, депутат дал четкие разъяснения, посоветовав записаться в очередь на выделение жилья.

В заключение А. Мирзаев призвал граждан своевременно оплачивать платежи за жилищно-коммунальные услуги. Он отметил, что долги за ЖКУ могут отрицательно отражаться на работе коммунальщиков. 

www.ChechnyaTODAY.com