И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров призвал своих подписчиков в социальных сетях провести отдых в период летне-осеннего сезона в горах республики. Также он сообщил, что планирует пригласить "всех наших министров, депутатов, сенаторов, банкиров и военачальников".

"Уверен, что настоящие патриоты не станут отдыхать на курортах тех стран, которые лепечут про какие-то санкции в адрес России и ее граждан. Итак, подавайте заявки на летне-осенний сезон, берите билеты в Чечню! Будете в восторге", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

По его словам, "самые лучшие места находятся в Чечне, на Северном Кавказе и в Крыму". Он добавил, что в Чечне для отдыхающих "откроется земной рай".

"У вас появится возможность систематически находиться в краю удивительной природы, дышать самым чистым в мире воздухом, подниматься на вершины и спускаться в глубокие ущелья бурных рек", - отметил Кадыров.

По словам врио главы региона, "надо наконец-то признаться, что нет ничего привлекательного в Европе, чтобы туда ездили в отпуск или на новогодние каникулы".

http://tass.ru/

www.ChechnyaTODAY.com