Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригласил политическую и общественную элиту России на летний отдых в регион. Свое обращение он разместил в социальных сетях.

«У нас с братом, депутатом Госдумы России Адамом Делимхановым возникла идея пригласить всех наших министров, депутатов, сенаторов, банкиров и военачальников на отдых к нам в Чечню. Надо, наконец-то, признаться, что нет ничего привлекательного в Европе, чтобы туда ездили в отпуск или на новогодние каникулы. Самые лучшие места находятся в Чечне, на Северном Кавказе и в Крыму», - написал Р. Кадыров.

Глава ЧР выразил уверенность, что «настоящие патриоты не станут отдыхать на курортах тех стран, которые лепечут про какие-то санкции в адрес России и ее граждан».

«Итак, подавайте заявки на летне-осенний сезон, берите билеты в Чечню! Будете в восторге! У вас появится возможность систематически находиться в краю удивительной природы, дышать самым чистым в мире воздухом, подниматься на вершины и спускаться в глубокие ущелья бурных рек. Вам откроется земной рай!» - написал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com