В стенах Гуманитарно-технического техникума в Грозном прошла встреча участников предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатами в депутаты в представительный орган столицы республики с выборщиками.

Депутат Парламента Чеченской Республики, председатель Совета муниципальных образований ЧР Адам Маликов вместе с главой г. Грозного Адланом Динаевым и участниками предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов г. Грозного встретились с выборщиками.

Здесь говорили о повышении эффективности деятельности Партии «Единая Россия». Также А. Маликов ознакомил участников встречи с процессом предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатов от «ЕР» в депутаты органов местного самоуправления, а также с проведением в республике процедуры предварительного голосования (праймериз) для кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ от ЧР.

По словам депутата Парламента, практика предварительного голосования, осуществляемая исключительно «Единой Россией», позволяет уже до выборов определить достойных кандидатов для последующего выдвижения. Он призвал участников встречиактивно включиться в процесс праймериза.

www.ChechnyaTODAY.com