Вопросы состояния общей экологической и биологической обстановки в республике, а также готовности Грозного к проведению крупных мероприятий обсудили на совещании в чеченской столице под руководством заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Бориса Кузькина.

В работе совещания также принимали участие заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики - министр экономического, территориального развития и торговли ЧР Абдула Магомадов, заместитель министра здравоохранения ЧР Ваил Адамов, врио руководителя управления ФС по защите прав потребителей и благополучия человека по ЧР Муса Усманов и другие.

М. Усманов выступил с докладом о состоянии гостиничного фонда Грозного и о сервисном обслуживании клиентской базы. По его словам, гостиничные учреждения находятся в отличном состоянии, они оборудованы всеми самыми современными коммуникациями и в любое время готовы к приему гостей.

Вторым докладчиком выступил В. Адамов. Он отметил, что сфера здравоохранения региона готова к проведению различных массовых мероприятий. Для этого в регионе имеются все силы и средства.

А. Магомадов выразил уверенность в том, что Грозный на все сто процентов готов к проведению масштабных мероприятий любого уровня.

"Качество предоставляемых услуг населению и гостям республики  - один из обязательных пунктов реализации мер, направленных на улучшение условий жизни людей и развития региона. Этот вопрос стоит на личном контроле у Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова", - сказал А. Магомадов.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com