В руководстве Шаройского произошли кадровые изменения. Об этом стало известно в ходе расширенного совещания Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с руководством муниципальных образований,  и начальниками районных отделов полиции, представителями духовенства.

Р. Кадыров отметил, что исполняющим обязанности главы администрации Шаройского района назначен Рамазан Магомедов, ранее занимавший пост заместителя мэра Грозного.

"Он сам является уроженцем Шаройского района. Рамазан и его братья с первых дней трудятся в команде первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. За годы работы он зарекомендовал себя исключительно с хорошей стороны. Уверен, он сумеет наладить качественную работу администрации и будет полезен на своей должности", - сказал он.

Глава республики также добавил, что по представлению министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова начальником Шаройского ОВД назначен майор полиции Расул Аларханов.

"Расул вместе с Русланом Шахаевичем много лет служит в правоохранительных органах. Как никто другой он знает, какая ответственность на него возложена. Уверен, Расул справится с задачами, которые перед ним поставлены", - сказал Р. Кадыров.

Он также отметил, что в текущем году основное внимание будет уделено развитию Шаройского района.

"В самые трудные времена Шаройский район стал одним из первых мест, куда мы провели электричество. Этот вопрос курировал Адам Делимханов, он хорошо знает, каких колоссальных усилий это стоило. Однако в последнее время мы видим, что район остановился в развитии. Это, прежде всего, недоработки прежнего руководства района", - сказал глава республики.

Р. Кадыров поставил задачу перед Р. Магомедовым и Р. Алархановым выработать принципиально новый и качественный подход к работе.

"Необходимо уделять больше времени нуждам местных жителей, наладить с ними качественный диалог. Район имеет хороший потенциал для ведения животноводства и развития туризма. Эти направления тоже не должны оставаться без должного внимания", - сказал он.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com