Руководство Ножай-Юртовского муниципального района ознакомило депутата Парламента Чеченской Республики Мусу Демильханова с состоянием дел в муниципалитете.

В рамках поручений Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова депутат М. Демильханов провёл рабочую встречу с главой администрации Ножай-Юртовского муниципального района Вахитом Геремеевым и его заместителями.

На встрече обсуждался широкий спектр вопросов: работа по духовно-нравственному воспитанию и развитию молодёжи, регистрация земельных участков и объектов недвижимости, собираемость платежей за жилищно-коммунальные услуги.

Недавно приступивший к исполнению обязанностей главы района В. Геремеев сообщил парламентарию, что вопрос по регистрации прав собственности на недвижимость администрация намерена закрыть в самое ближайшее время. По его словам, хорошие показатели наблюдаются и в работе по собираемости платежей за ЖКУ.

Глава муниципалитета также поделился с депутатом приятной новостью – руководитель Региональногообщественного фонда им. Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова АйманиНесиевна Кадырова приняла решение финансировать строительство 5 частных домов для малоимущих семей Ножай-Юртовского района.

В заключение С. Демильханов пожелал районным властям успехов в работе.

www.ChechnyaTODAY.com