Сегодня, 16 мая 2016 года, в СОШ№ 54 г. Грозного прошла встреча с жителями Старопромысловского района столицы, которую проводили: мэр г. Грозного Муслим Хучиев; Депутат Парламента ЧР, член фракции «Единая Россия» в Парламенте ЧР Шаид Жамалдаев; Глава г. Грозного, Председатель Совета депутатов г. Грозного Адлан Динаев; Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев.

- Чеченская Республика пережила немало трагических дат. В нашей памяти свежи воспоминания о прошедших войнах, о героях нашей земли, которые отдали жизни за мир и стабильность в родном крае. Как много сил и труда вложено в дело становления и развития нашего региона. И ко всем наилучшим изменениям мы приходили путем референдума, выборов, голосования, заявляя о себе, как о регионе, который хочет жить в мире и согласии с другими субъектами Российской Федерации. Сегодня нам важно сохранить то, к чему мы шли с таким упорством и желанием. Политическая стабильность – основа сильного, процветающего государства. Именно избиратели несут ответственность за представителей народа в высшем законодательном органе страны. Нужно проявлять свою активную гражданскую позицию, участвовать в решении таких важных вопросов, как предварительное голосование. Ведь цель этой процедуры определяется именно возможностью избирателя высказать свою позицию в отношении будущих депутатов в Госдуму РФ, - отметил М. Хучиев.

- Жители Чеченской Республики неоднократно показывали всему миру свою сплоченность и целеустремленность в вопросах избирания. Самая высокая явка на выборах среди регионов страны уже традиционно принадлежит Чечне. Это говорит о том, что руководство региона держит правильный курс, руководство страны действует в правильном направлении, а народ это чувствует и поддерживает. 22 мая 2016 года, я уверен, будет очередным показателем высокой явки избирателей на счетные участки региона. И я желаю вам всем сделать правильный выбор, определяя того кандидата, который будет представлять Партию «Единая Россия» на выборах 18 сентября 2016 года, - сказал Ш. Жамалдаев.

- «Единая Россия» в Чеченской Республике представляет достойных руководителей и политических деятелей. Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров является Членом Высшего Совета Партии «Единая Россия», что для нас являет особую гордость. Мы имеем эффективного, талантливого и понимающего свой народ Лидера, опираясь на опыт, которого невозможно прогадать.  Участники предварительного голосования являются единомышленниками Главы ЧР, они прекрасно чувствуют свой народ и имеют четкое понятие дальнейших действий. Это касается не только законодательного уровня, а самого непосредственного решения насущных проблем на местах. Именно поэтому наших участников знают жители, и я думаю, с таким списком кандидатов не должно возникнуть каких-либо сомнений в выборе. Приглашаем вас 22 мая с 8:00 до 20:00 на один из 87 счетных участков, сделать важный для Партии шаг – выбрать кандидатов в депутаты Госдумы. Предварительное голосование имеет свои особенности, но они максимально упрощены для избирателей. Например, вы можете даже прямо сейчас определить ваш счетный участок по месту прописки, зайдя на сайт http://pg.er.ru/. Вопрос совершеннолетия избирателя тоже учтен. Если гражданину республики на Единый день голосования – 18 мая 2016 года, исполняется 18 лет, то он также имеет полное право проголосовать в Единый день предварительного голосования, - рассказал В. Зайналабдиев.

В завершение встречи присутствующим были розданы информационные буклеты о процедуре предварительного голосования.

 


Источник: ЧРО Партии Единая Россия

www.ChechnyaTODAY.com