Члены высшего законодательного органа Чеченской Республики Магомед Ханбиев и Идрис Гаибов побывали с рабочим визитом в Веденском муниципальном районе.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова депутаты Магомед Ханбиев и Идрис Гаибов вместе с главой администрации Веденского района Шамилём Магомаевым провели встречу с жителями муниципалитета.

На повестку дня для обсуждения были вынесены актуальные вопросы: предстоящая 22 мая 2016 года процедура предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ VII созыва, избрание новых секретарей первичных отделений партии «Единая Россия» в населённых пунктах, готовность школьников к сдаче Единого государственного экзамена, диспансеризации населения, сбор платежей за ЖКУ и др.

Парламентарии особо призвали граждан принять активное участие в процессе предварительного голосования. 

После встречи с населением депутаты вместе с руководителем района проинспектировали ремонтные работы на участке дороги между с. Харачой и с. Дышне-Ведено. Темпами строительства они остались довольны. 

www.ChechnyaTODAY.com