Работы по благоустройству внутридворовых территорий в Олимпийском проезде будут завершены в кратчайшие сроки. Об этом сообщает пресс-служба мэрии г. Грозный.

Соответствующее поручение в ходе инспекции в Ленинский район дал компетентным службам помощник Главы ЧР, мэр Грозного Муслим Хучиев.

Совместно с представителями префектуры Ленинского района и управляющих компаний градоначальник проверил ход работ на участке. Здесь началось асфальтирование дворовой территории, уже оборудуются парковочные места, установлены ливнеприемники и произведен ремонт канализационных колодцев. Кроме того, завершается обновление фасадов зданий. Наравне с этим ведется установка бордюрного камня.

Работы по установке профильных разделителей между проезжей частью и тротуаром ведутся также по ул. С.Ш.Лорсанова и ул. А.Шерипова. Здесь устанавливаются гранитные бордюры, которые отличаются неограниченным сроком службы и прочностью.  

 М.Хучиев подчеркнул необходимость активизировать мероприятия по благоустройству, качественно и в срок завершить все работы.

www.ChechnyaTODAY.com