В Доме культуры «Оргтехника» Старопромысловского района г. Грозного прошла встреча депутатов с местным населением.

В рамках исполнения поручений Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова его заместитель Шаид Жамалдаев и депутат Усман Оздамиров провели разъяснительную беседу с жителями Старопромысловского района столицы.

В ходе встречи парламентарии затронули вопросы, связанные с духовно-нравственным воспитанием подрастающего поколения.

Ш. Жамалдаев призвал молодых людей к тому, чтобы они служили примером подражания для своих сверстников и во всем показывали себя с лучшей стороны.

- Ваши родители прилагают огромные усилия, чтобы вы в будущем стали достойными людьми и были полезными для общества. Поэтому вы должны сделать всё, чтобы оправдать их надежды, - подчеркнул он, обращаясь к молодежи.

Продолжая беседу, У. Оздамиров добавил, что в каждом молодом представителе чеченского народа должна быть высокая степень воспитанности, а уважение к старшим должно быть заложено с раннего детства. По словам парламентария, сегодня у подростков есть много примеров для подражания, яркими из которых являются Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и достойный сын своего отца и народа – Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. 

www.ChechnyaTODAY.com