Актуальные вопросы обсудили на встрече депутата Парламента Чеченской Республики Хамзата Дадаева с населением с. Хамби-Ирзи Ачхой-Мартановского муниципального района. 

В рамках исполнения поручений Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова по реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения депутат Хамзат Дадаев посетил с. Хамби-Ирзи, где встретился с местными жителями.

В ходе встречи обсуждались различные вопросы, касающиеся самых разных сфер и направлений. Парламентарий ознакомил жителей населённого пункта с деятельностью депутатского корпуса, направленной на создание благоприятных условий для населения, а также на реализацию Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения, утверждённой Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.

- В процессе воспитания детям необходимо прививать любовь к религии, национальным обычаям и традициям. Обучение подрастающего поколения должно осуществляться в ходе разъяснительных бесед, приводя конкретные примеры из жизни. Ребенок всегда смотрит и наблюдает за тем, что делает взрослый человек, как он поступает в той или иной ситуации. Поэтому, считаю, что родители также должны стараться быть примером подражания для своих младших членов семьи и чтобы они у вас учились только лучшему, - подчеркнул депутат. 

www.ChechnyaTODAY.com