Компания «Чеченские Минеральные Воды» планирует увеличить рост продаж в текущем году на 60%. Об этом на своей странице в Instagram написал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 

«Мы делаем ставку на строительство высокотехнологичных предприятий. Одним из них является ООО «Чеченские Минеральные Воды», расположенное в Сунженском районе Чечни. Это одно из самых современных пищевых предприятий не только в Чечне, но и на всем юге России. Здесь получили работу более 320 человек. Большинство из них выпускники наших вузов», - отметил Р. Кадыров.  

Он также добавил, что компания имеет производственные мощности до 150 млн. условных бутылок соков, сладких напитков, питьевых и минеральных вод, холодного чая.

«Всего – 74 вида продукции. Продукция поставляется в 40 регионов России, Казахстан, Абхазию, Белоруссию, Азербайджан и другие государства. В этом году запланирован рост продаж на 60%», - почеркнул глава республики. 

Напомним, ООО «Чеченские Минеральные Воды» - это высокотехнологичное предприятие с полной автоматизацией всех процессов и вспомогательных операций, позволяющих выпускать продукцию самого высокого качества. В час предприятие производит свыше 34 тысяч бутылок. Всего завод выпускает до 74 наименований продукции, которая проходит тщательный контроль в лаборатории.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com