Сегодня в спорт холле "Коллизей", завершился первый полуфинал международного турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016. До начала боев зрителей порадовали своими песнями заслуженные артисты Чеченской республики.

Участники этого зрелищного спортивного шоу получили некий бодрячок перед схватками бойцов. Первым в октагон вышел спортсмен клуба Ахмат Шерваниев Ахмед против Замира Арипшева где единогласным решением судей выиграл наш боец. Из восьми полуфинальных поединков семеро спортсменов выступающих за клуб Ахмат выиграли сражения со своими достойными оппонентами. А впереди ожидали 4 рейтинговых поединка и главный из них бой вечера между Магомедом Бибулатовым по прозвищу гладиатор и Гованни Да Силва Сантоша. Салман Жамалдаев в безкомпромиссной схватке уверенно выиграл у Фабиано Силва Да Консейсау.

Следующим любимец публики Хусейн Халиев во втором раунде в ожесточенном поединке победил Алешандре Цидаде эффектным треугольником. Так же Шамиль Завуров "Лев Дагестана", единогласным решением судей в мощной и красивой схватке, где он доминировал от самого начала, выиграл у Лучиано Пальхано. И наступил кульминационный момент. Главный поединок между представителем нашего клуба Ахмат Магомеда Бибулатова и опытного бразильца Гованни Да Силва Сантоша. Магомед как всегда в своем стиле взрывной пулей начал бой и нанес удар коленом после которого соперник стал насколько было видно симулировать.

Зал негодовал и заслуженно освистывал бойца из Бразилии, который сидел на ринге пока его судья не попросил продолжить бой. Магомед не дал ни единого шанса и под восторженные крики зрителей собравшихся под куполом спорт холла "Коллизей", завершил схватку. Которая поистине была наполнена разными зрелищными приемами и ударами нашего блистательного бойца. Как самый искренний болельщик Рамзан Ахматович Кадыров забежал в октагон к Магомеду и поднял его руками в радостном объятии. Вечер завершился памятными фотографиями фанатов с бойцами клуба Ахмат.

Бекхан Абубакаров

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.