Министерство по национальной политике, внешним связям, печати и информации ЧР организовало посещение зиярата Хеди Кишиевой (да возвысит Всевышний её святость) для 100 человек  с ограниченными возможностями из Дома слепых г. Грозного.

Под куполом зиярата собравшиеся прочитали мовлид и совершили зикр.

По словам министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации ЧР Джамбулата Умарова необходимо поддерживать традиции предков.

- Мы поддерживаем традиции наших предков. Для нас это высшая ценность в земном мире. И я восхищен мужеством людей, которые приехали сегодня сюда. Отсутствие зрения - это большое испытание, которому подвергает вас Всевышний. И то, что вы здесь - говорит об искренности и стойкости вашей веры. Благодаря Главе ЧР Рамзану-Хаджи Кадырову у нас есть возможность молиться и посещать зияраты. Великий Шейх Киши-Хажи (да возвысит Всевышний его святость) заповедовал нам уважать и любить друг друга. Наша обязанность благодарить Аллаха за нашу сплоченность и за дарованного нам истинного лидера Рамзана-Хаджи Кадырова, - подчеркнул Д. Умаров.

Также собравшиеся прочли дуа,  после чего  сотрудники Министерства раздали  милостыню.

www.ChechnyaTODAY.com