В районах республики акции пройдут под эгидой партпроектов «Единая страна – доступная среда» и «России важен каждый ребенок»

Сегодня, 30 мая 2016 года Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев провел совещание с Руководителями местных исполнительных комитетов.

Одним из вопросов стало взаимодействие Местных исполнительных комитетов с секретарями первичных отделений Партии.

- Взаимосвязь с органами исполнительной власти и местного самоуправления в каждом районе должна быть налажена. Все мы работаем в одном направлении и здесь возникает потребность эффективного сотрудничества. Прошу Руководителей местных исполкомов проявлять активный интерес к жизни своего района, не оставаться в стороне в решении важных задач, - сказал В. Зайналабдиев.

Также на совещании обсудили план мероприятий, запланированных на 1 июня – международный День защиты детей. Партия «Единая Россия» уделяет комфортному детству немаловажное значение. Не первый год в регионе успешно реализовываются такие партийные проекты, как «Единая страна – доступная среда», «России важен каждый ребенок», «Детский спорт» и «Детские сады - детям».

В преддверии детского дня в районах республики планируется провести благотворительные акции для детей с ограниченными возможностями, конкурсы детских рисунков, будут организованы походы в парки аттракционов и зоопарки и т.д.  

- Для нас очень важно, чтобы наши дети улыбались, радовались празднику. Проведение подобных мероприятий для Партии является традиционным, но каждый раз мы с особым трепетом готовимся, чтобы наши юные граждане получили массу положительных впечатлений, - отметил В. Зайналабдиев. 

www.ChechnyaTODAY.com