Министерство ЧР по делам молодежи посетили представители Общероссийской общественной организации «Офицеры России» во главе с  руководителем Центрального Исполкома генерал-лейтенанта Александра Михайлова.
 
В ходе встречи с министром ЧР по делам молодежи Муратом Тагиевым обсуждались вопросы патриотического воспитания подрастающего поколения. По итогам встречи подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере патриотического воспитания молодежи, комплексной профилактики аддитивного поведения в молодежной среде, развития позитивных увлечений юношества и воспитания активной гражданской позиции.
 
Также стороны договорились о сотрудничестве при формировании регионального отделения Общероссийской организации «Офицеры России» в Чеченской Республике.
 
Руководитель Центрального Исполкома Общероссийской организации «Офицеры России» Александр Михайлов отметил, что темпы позитивных перемен в Чеченской Республике впечатляют, при этом укрепление духовности подрастающего поколения, опора на традиционные ценности позволяют говорить о высоком уровне патриотизма. 
Министр ЧР по делам молодежи Мурат Тагиев поблагодарил гостей за визит, отметил необходимость взаимодействия на общероссийском уровне в целях обмена опытом и повышения эффективности работы. Мы всегда открыты к сотрудничеству и взаимодействию, - подчеркнул он.

www.ChechnyaTODAY.com