Шесть из восьми бойцов клуба "Беркут" одержали уверенную победу в сороковом юбилейном турнире «Поле Битвы» Лиги ACB. Соревнования прошли накануне в городе Краснодаре.

В главном бою вечера Асламбек Саидов удушающим приемом в первом раунде победил американца Джесси Тэйлора. Чеченский спортсмен не оставил именитому американцу ни одного шанса на выигрыш. 

Боец клуба "Беркут" Муслим Хизриев одолел болгарина Николу Дипчикова удушающим приемом во втором раунде. 

Юсуп Раисов сломил сопротивление бразильца Карлоса Алесандре тоже удушающим приемом в третьем раунде. 

Адлан Батаев единогласным решением судей победил перуанца Давида Кубаса, а Магомед Гиназов единогласным решением судей победил бразильца Бруно Диаза.

Хусейн Кушагов выиграл у Станислава Клыбика из Ростова-на-Дону.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил бойцов с победой и поблагодарил основателя Лиги АСВ и клуба "Беркут" Майрбека Хасиева.

"Я поздравляю бойцов БК "Беркут", желаю новых побед! Выражаю искреннюю благодарность основателю Лиги АСВ и клуба "Беркут", дорогому брату Майрбеку Хасиеву за блестящее выступление его воспитанников", - написал Р. Кадыров на своей странице в Instagram. 

По словам главы региона, Майрбек Хасиев внес большой вклад в развитие спорта в ЧР.

"Под его руководством десятки чеченских бойцов достойно представляют нашу республику на различных международных турнирах и добиваются хороших результатов", - написал Р. Кадыров. 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com